Человек: ресурсы Разума и Долголетия
Здравствуйте, Гость! Вы можете зарегистрироваться или войти на сайт.


Статьи

31.10.2012

Единственная радость нашей жизни, которая даётся даром, то есть, практически без всякого труда и напряжения, это Дар Речи. За все иные, великие и малые знания, приходится платить либо добывать в поту, иногда прикладывая неимоверные усилия своего разума, чувств и порой, мышц. А родная речь, природный язык приходит к нам в младенчестве как истинный Дар, будто бы сам собой, вызывая радость и восхищение познания мира.

09.02.2015

Николай Викторович Левашов – русский ученый, основательно изучив теоретическую физику, высшую математику, медицину, физиологию и другие дисциплины и не найдя ответа в академической науке о сути явлений природы и мироздании, создал свою собственную систему представлений в области естествознания, которая существенно меняют устоявшиеся воззрения. Речь идёт о фундаментальных открытиях – теории неоднородности Вселенной, зарождения жизни, разума и сущности, памяти и подсознания, истории цивилизаций и многого другого.

11.11.2012

Наши предки были потому сдержаны и не многословны, что обращались со словом бережно, относились к нему трепетно, и если озвучивали его вещий смысл, излагали на пергаменте или бумаге, то непременно уставным письмом. Полуустав и скоропись появились одновременно с увеличением нашей многословности, болтливости, что говорит о деградации сознания, когда утрачивается чувство времени, значимости и магии слова. Чем невыразительнее наши незрелые мысли, тем больше нам хочется сказать, а мысль, как и слово, требует тишины и неторопливости.

26.05.2013

Тем, кто считает себя мировой «элитой», не выгодна сильная и независимая Россия, наши традиционные устои, чистота, нравственность, которой упорно придерживается наш народ, вызывают раздражение и злобу. Несмотря на предыдущие волны ассимиляции, наша Родина, оставалась оплотом мудрости и справедливости, находя силы противостоять сексуальному и потребительскому «счастью».

В голодные двадцатые годы в Ленинграде был создан Всесоюзный институт растениеводства имени Вавилова и при нём практически первый в мире банк генов. В более чем в сотне экспедиций по всему миру сотрудники института собрали образцы сотен тысяч культурных растений. По оценке Всемирного банка эти коллекции стоят около восьми триллионов долларов.
Во время блокады учёные отбивались от полчищ крыс. Хранительница овса Лидия Михайловна Родина скончалась от голода, но не отсыпала горстку образцов, которая спасла бы её жизнь. В кабинете умершего от голода хранителя риса Дмитрия Сергеевича Иванова сохранились тысячи пакетов с зерном. Хранитель арахиса и масличных культур Александр Гаврилович Щукин умер от голода с пакетом миндаля в руке при подготовке коллекции к эвакуации.

Кто стоит за кровавыми событиями, которые мы наблюдаем повсюду: в Ираке, на Украине, в Африке...

 
Забыли пароль?