О Николае Левашове
Здравствуйте, Гость! Вы можете зарегистрироваться или войти на сайт.


Статьи

26.10.2012

Однажды, гуляя по интернету в поисках информации, мой взгляд зацепился за фразу одной еврейской девушки: «Внутреннее ощущение некой близости к Творцу, и от этого — собственной уверенной правоты, свойственно многим еврейским женщинам. Еврейская жена не смирится и не уйдёт. Она начнёт проявлять свою божественную сущность – воздействовать на мужа до тех пор, пока он не поймёт, что легче самостоятельно и по доброй воле сходить и заработать свой первый миллион, нежели терпеть всё это дальше».
Мне стало интересно разобраться в том, что всё-таки они считают своей «божественной сущностью». Результат моих изысканий оказался весьма неожиданным, но давайте по порядку…

11.11.2012

Ситуация, в которой мы сейчас с вами находимся, на самом деле очень серьёзная по своей сути. В настоящее время мы столкнулись с проблемой нравственной деградации населения, с истощением интереса общества к своей родной культуре, к измельчанию душевных человеческих качеств. Всё чаще превозносятся и популяризируются, благодаря средствам массовой информации, современные виды искусства, и всё реже мы можем наблюдать с вами наше родное, исконно русское...

11.04.2013

Совершив этот удивительный марш, отряд полковника Карягина в течение трёх недель приковал к себе внимание почти 20000 персов и не позволил им идти вглубь страны.

02.09.2012

Положение в сфере образования вызывает особую тревогу. Целенаправленно и сознательно реформаторами ведётся работа по снижение уровня массового образования, по превращению уникальной российской образовательной системы в жалкую копию европейской.Предлагаемые реформаторами законопроекты не решают старые проблемы, напротив, появилась серьёзная угроза полного разрушения образовательной сферы и деградации общества.


Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/bioresou/public_html/st.php(304) : regexp code on line 1

О Николае Левашове

Год назад, 11 июня 2012 года, произошло трагическое событие, которое имело планетарное значение для Мидгард-Земли – ушёл Светлый Иерарх Объединенных сил космоса, имеющий земное имя Николай Викторович Левашов. Кандидат в Президенты РФ 2012 года, учёный, физик-теоретик, исследователь, изобретатель, академик нескольких академий, общественный деятель, просветитель, писатель. Он раскрыл всем нам не только смысл и суть жизни, но и дал вектор дальнейшего развития. Он научил нас своим примером, как шаг за шагом, мыслью и действием идти по виткам просветления знанием всё выше и выше.




Год назад, 11 июня 2012 года, произошло трагическое событие, которое имело планетарное значение для Мидгард-Земли – ушёл Светлый Иерарх Объединенных сил космоса, имеющий земное имя Николай Викторович Левашов. Кандидат в Президенты РФ 2012 года, учёный, физик-теоретик, исследователь, изобретатель, академик нескольких академий, общественный деятель, просветитель, писатель.

Видео "11 июня - День памяти Николая Левашова"

Ему было всего 51 год. Это очень мало по земным меркам, это – краткий миг для Большого Космоса. Но даже за столь малое время ему удалось совершить НЕВОЗМОЖНОЕ. Его жизнь нельзя уместить в привычные рамки и мерять стандартными критериями. Это – пример того, чего может достичь человек при правильном развитии, желании, трудолюбие. А ещё он был для всех нас образцом мужества, стойкости, высокой сознательности и ответственности.

Николай Левашов сумел развить в себе такие способности и возможности, которые в последствие позволили ему понять и осознать истинные законы природы на уровне макро-и-микрокосмоса, построить стройную и целостную систему, начиная с происхождения жизни человечества на Земле, качественных характеристик организации неживой материи – космических структур пространства. Научно обосновать природные законы развития живой материи, эволюционного восхождения и развития человека. Осмыслить причины катастрофического состояния нашей планеты и пагубные результаты развития цивилизации, идущей техногенным путём. И не только понять, но и осветить закулисные процессы уничтожения народов, скрытые от массового сознания, но активно влияющие на людей. Барбара Купман, доктор медицины и доктор философии сказала о нём: «Несмотря на свою невероятную одарённость и харизматичность, Николай всячески отказывается от образа «гуру» и не одобряет, когда ему его стараются навязать. Николай является источником неиссякаемой энергичности и русской теплоты, соединённой с острым умом и тонким чувством юмора, который помогает ему сохранять высокое звучание, несмотря на огромное и неослабное бремя ответственности, которое он несёт».

Он неоднократно спасал нашу планету и миллионы людей в разных уголках Земли от техногенных катастроф и катастрофических природных явлений, применяя свои Знания, умения и потенциал. Инструментом для подобной деятельности является сила мысли, с помощью которой эволюционно высокоразвитые люди могут управлять свойствами материи и пространства. Трудно не назвать чудом каждое действие, совершённое им силой мысли, которые имеют инструментальные и документальные подтверждения. Это не фантастика и не вымысел, а объективная реальность, которую нельзя отрицать, а можно только замалчивать, что и наблюдалось все эти годы со стороны ортодоксальной науки и СМИ!

В самое тёмное время он сумел противостоять паразитическим силам, бороться с ними, рассказывать всем людям ПРАВДУ и подарить нам ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ. Он учил нас мыслить объёмно, рассматривать все возможные аспекты, в том числе и противоречивые, а также аспекты принципиально невидимого окружения, что помогает увидеть ИСТИНУ, а не скрывающий её камуфляж.

Вся его просветительская деятельность была направлена на то, чтобы донести до людей эту уникальную информацию – сакральные знания. Написанные им книги, ежемесячные встречи с читателями его книг, интервью и выступления – это без(с)ценный материал, осмысление которого представляет собой дорогу из мира хаоса, мрака и невежества в мир, просветлённый знаниями, в мир света, гармонии и мудрости.
А ещё, невероятных, фантастических возможностей!
Он раскрыл всем нам не только смысл и суть жизни, но и дал вектор дальнейшего развития. Он научил нас своим примером, как шаг за шагом, мыслью и действием идти по виткам просветления знанием всё выше и выше.

Жизнь Николая Левашова нельзя рассматривать только в одной плоскости земного существования, ибо его ЖИЗНЬ была многогранна и проявлена во многих плоскостях и реалиях. Поэтому и рассказывать мы будет, освещая его жизнь с разных сторон.

Часть 1



8 февраля 1961 года в Кисловодске родился мальчик. Как миллионы других детей он рос, крепчал, познавал этот мир. И казалось, он был как все. Но это было далеко не так. Порой с ним происходили невероятные события, объяснения которым он нашёл позднее.
«Когда мне было лет десять-одиннадцать мне «приснился сон». Я уснул и … вдруг оказался в полном сознании стоящим на краю крыши нашего пятиэтажного дома. Всё было абсолютно реально, я чувствовал дуновение ветра, как он ласково трепал мои волосы. Я чувствовал запахи, слышал звуки, краски окружающего были гораздо более яркими и сочными, чем обычно. Всё вокруг было более объёмно, глубже, реальнее. Я стоял на краю крыши и знал, что я должен шагнуть с неё и полететь… но я знал, что летать я не умею и не делал этого шага. Весь мой богатый опыт «полётов», уже мною совершённых и мой внутренний голос, говорили мне: «ты разобьёшься или, минимум, переломаешь себе руки-ноги». Но, тем не менее, что-то внутри меня подталкивало к этому шагу, влекло необъяснимо. И я решил пойти на компромисс — спустился по лестнице подъезда вниз и вышел на улицу для того, чтобы проверить свои «лётные способности» в оптимальных для этого условиях.
Разбежавшись, я прыгнул в воздух и невероятно медленно и мягко опустился на земную твердь. Это меня удивило и я, оттолкнувшись от земли, вновь оказался в воздухе. На этот раз я внутренне устремился вверх. Я поднялся на несколько метров над землёй… вот уже и окружающие деревья подо мной. А в моей душе — напряжение в ожидании момента, когда выключится неизвестно откуда у меня появившийся «пропеллер, как у Карлсона», и я упаду на землю. Но почему-то я не падал, законы гравитации на меня, по непонятным мне причинам, не действовали. Я всё время ожидал какого-то подвоха, но ничего не происходило. Я «плавал» в воздухе, как в плотной субстанции. Ощущение этого было абсолютно невероятным. Всю мою суть начал заполнять восторг от происходящего и что-то внутри моей груди продолжало толкать меня вверх. Я поднялся над домами, устремляясь выше и выше, всё время ощущая эту силу, толкающую меня вверх.
Поверхность Земли удалялась, дома стали похожи на игрушечные домики, проглядывающие через разрывы облаков. И всё это время в моём сознании присутствовал вопрос — как долго это будет продолжаться и, не полечу ли я вниз на нашу грешную Землю, как и все те, кто родились без крыльев? Проснувшись утром в своей кровати, я так и не понял, что со мной происходило. Какой-то странный «сон» со мной приключился, до того странный, что я не мог определиться — где сон, где явь. Этот вопрос оставался для меня загадкой за семью печатями. Разгадка пришла с той стороны, о которой я даже и не думал»
(Зеркало моей души, том 1, с. 27-28)

Школьные годы Николая прошли в городе Минеральные воды. Они были наполненные не только детскими играми, шалостями и учёбой. Он рос разносторонним ребёнком. Склонность к научным изысканиям, исследованиям у него проявилось достаточно рано, с возрастом его интересы только умножались. Самостоятельно он осваивал многие дисциплины, для того чтобы найти ключи к тайнам Природы и её загадкам. Он много читал, изобретал, хорошо рисовал, владел искусно глиной, лепя разных животных, любил мастерить из дерева.
«Детские годы остались в памяти, как что-то чистое и прекрасное. Когда все вокруг казались такими замечательными и хорошими и т.д. И хотя будущее принесло мне немало разочарований в людях, я никогда не переставал верить в хорошее, в людей» (Зеркало моей души, том 1, с. 27)

Разносторонние интересы и таланты были следствием того, что у него была хорошая генетика, которую называют альфа-генетикой.
«Вполне возможно, что мне просто повезло найти правильный ключ к своей генетике, полученной от моих предков, и, пробудив генетическую память, достичь просветления знанием». (Н. Левашов. Зеркало моей души, том 1, с. 190)
И его сущность, которая через воплощение пришла в наш Мир, была очень высокого уровня развития. В дальнейшем Николаю Левашову удалось узнать, что он добровольно пришёл из другого пространства-вселенной с заданием найти ключи к решению проблемы паразитических системам, которые как раковые опухоли пожирали одну цивилизацию за другой.
Почему именно на нашу планету, спросите вы? Потому, что «на нашей Мидгард-земле существуют уникальные, единственные в нашей Вселенной условия для развития человека, как возможного Творца, позволяющие такому развитому человеку оперировать пространством и материей на уровнях, недоступных ни на одной другой планете-земле!»

Он пошёл своим путём познания, сам прокладывал себе дорогу к неизведанному – «пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что». Именно, студенческие годы позволили ему осознать свои необычные способности – в университете он начал проводить эксперименты, результаты которых убедили его в реальных проявлениях силы мысли и влияния одного человека на другого, занимался целительством. «Мне никто и никогда не передавал никаких знаний, тайных или не тайных. Мне это было просто не нужно, так как я сам создал систему знаний, построенную на своём личном опыте и на личных исследованиях, и, насколько я понял потом, благодаря этому вырвался далеко вперёд тех, кто ориентировался на тайные знания и воспринимал их слепо, без глубокого понимания их сути. Как оказалось, за первые два-три года моего самостоятельного поиска я заново открыл многие законы и явления, которые все относили к тайным знаниям, и пошёл гораздо дальше».

Было немало скептиков, которые пытались опровергнуть результаты исследований, придумывая различные разоблачающие версии. Поначалу Николай старался им показать и аргументированно доказать, что всё происходящее реально. Частенько скептически настроенные люди соглашались с очевидным, но всё равно оставались при своём мнение. Со временем он понял, что нельзя никому ничего навязывать, даже хорошее.

Каждый раз, когда получалось помочь человеку или сделать что-то новое, он испытывал глубокую радость от того, что делал. «И чем труднее решаемая задача или проблема, тем больше радости доставляла мне подобная победа над собой. И пускай кто-то другой может или уже сделал подобное гораздо лучше меня. Это не имело для меня значения, а было важно преодолеть себя, достичь, а порой и преодолеть свой «потолок» возможного. Преодоление самого себя, создание чего-то, что ты сам считал невозможным — именно это давало мне радость и даже в некоторой степени, гордость за самого себя» (Н. Левашов. Зеркало моей души, том.1, с. 47).




После окончания университета Николая Левашова, служа в армии, сделал своё поворотное открытие – качественную перестройку мозга человека.
«Однажды, наблюдая, как разные люди реагируют на моё воздействие, я задумался над вопросом: почему один человек видит всё создаваемое мною, а другой, даже достаточно чувствительный — нет? Ведь все имеют одинаковое число нейронов, тождественную структуру мозга и т.д. Способность видеть и реагировать на воздействие не зависело от образования или умственных способностей. И я задался для себя целью понять причину этого явления. Я поступил очень просто, ввёл одного человека в «активное» состояние и сравнил его мозг с мозгом человека, который в этом состоянии не находился. Я сравнил ... и обнаружил качественные отличия мозга человека в активном состоянии от мозга человека в пассивном состоянии.
Следующим закономерным шагом было желание создать качественные изменения у мозга человека в пассивном состоянии. Первая же попытка удалась <…> через десять-пятнадцать минут созидания качественно нового мозга у человека в пассивном состоянии, я добился желаемого результата».
(Зеркало моей души, том 1, с. 57)

Вдумайтесь в это! Наш мозг активен только на 3-5%. Остальные участки мозга спят глубоким ментальным сном. Но в природе ничего не бывает «про запас». Зачем человеку основная часть нейронов, которые пребывают в пассивном состоянии? Николаю Левашову удалось понять и реализовать принцип активации всего мыслительного аппарата. Это и был путь к истинному познанию природы мироздания. И даже более…

<…>В определённый момент я задумался над тем, что возможности разумного существа, так или иначе, ограничены размером его мозга. Наиболее простой вариант и совершенно неправильный, лежал буквально на поверхности. Нужно физически увеличить объём мозга, и это приведёт к увеличению его возможностей. Но даже если и предположить, что можно увеличить физический объём мозга, то подобное увеличение не может продолжаться до бесконечности. Поэтому этот путь не годился с самого начала, по крайней мере, не годился для меня. Я не видел ни возможности, ни смысла увеличивать объём своей черепной коробки. Меня вполне устраивала та, которую я уже имел. Вследствие этого, я стал искать другой выход, другой принцип увеличения возможностей мозга.<…> Я понял, что физически плотный мозг является только фундаментом, только верхушкой «айсберга» — того, чем на самом деле является наш мозг. Все процессы мышления, наша память, сознание, всё то, что человек относит к понятию разума — всё это происходит на других материальных уровнях (не физически плотных) нашего мозга. <…> И у меня возникла мысль: а что если попробовать изменить мозг на этих, других, не физически плотных уровнях. В этом случае нет надобности волноваться об ограниченности черепной коробки. И я стал выращивать свой мозг на других уровнях. На других уровнях не существовало ограничений, и поэтому я «развернулся» на всю «ивановскую», точнее, на всю Вселенную и в прямом, и переносном смысле этого слова. (Зеркало моей души, том 1, с. 87)

Его метод подхода к проблеме весьма не стандартный и впечатляет по масштабности. Найденное решение позволило ему выйти на вселенский уровень развития и заглянуть в мир Большого Космоса – сознать свойства и качества пространства, условия эволюции материи, систему формирования элементов макромира. Всё это стало доступно после того, как постоянно перестраивая свой мозг и свою сущность, создавая новые качества, он нашёл способ смещения сознания в пространстве без выхода сущности из тела, что дало неограниченные возможности работы в пространстве: «…Я не сам перемещаюсь в пространстве, а изменяю пространство вокруг себя и внутри себя, а это равносильно тому, что я надвигаю на себя пространство и… пространство «идёт» ко мне».

Появилась возможность встретиться с представителями других цивилизаций. Именно к ним обратился он за помощью, когда узнал об угрозе взрыва реактора Чернобыльской АЭС осенью 1987 года, что привело бы к планетарной катастрофе.
Рано утром около пяти часов утра 10 октября 1987 года над Чернобылем появился космический корабль, с которого пошёл конусовидный свет и плутоний просто «исчез» из саркофага! В то время многие очевидцы видели этот неопознанный летающий объект своими глазами. Об этом было сказано в телепередаче «Взгляд». Среди очевидцев были и инженеры, и студенты, и рабочие, и другие жители, которые ранним утром того дня наблюдали в небе НЛО.

Мироздание – это самое большая тайна, которая скрывается от человечества и на это всё работают очень большие деньги. Паразитической системе не выгодно, чтобы открылась истина, и люди поняли лживость навязанных догм и представлений. Они всеми силами стремятся удерживать покрывало тьмы над пробуждающимся сознанием Человечества. Николай Левашов остро чувствовал фальшь, ложь, и избрал средство борьбы с ними – Знания, осмысленные, обобщённые, систематизированные.

Продолжение следует.

Бородина Елена, Стеценко Ольга

Коментарии:

Чтобы оставить коментарий вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

 
Забыли пароль?