Ограбление на законных основаниях
Здравствуйте, Гость! Вы можете зарегистрироваться или войти на сайт.


Статьи

28.07.2013

Основные питательные вещества.Существует 6 главных групп питательных веществ, 3 из которых обеспечивают организм энергией – это белки, жиры и углеводы. Другие питательные вещества - витамины, минеральные вещества и вода - являются неэнергетическими веществами.

11.04.2013

Совершив этот удивительный марш, отряд полковника Карягина в течение трёх недель приковал к себе внимание почти 20000 персов и не позволил им идти вглубь страны.

13.01.2015

19 января – в этот день славяне отмечали праздник Водосвет. Считалось, что собственно в этот день, вода делалась светлой и превращалась в целебную. По традиции в этот день купались в проруби. Если окунуться смелости не хватало, то можно было взять с собой этой воды и облиться ей в теплом месте. После того, как все искупались, собирались гости и желали друг другу здоровья до следующего Водосвета.

31.10.2012

Единственная радость нашей жизни, которая даётся даром, то есть, практически без всякого труда и напряжения, это Дар Речи. За все иные, великие и малые знания, приходится платить либо добывать в поту, иногда прикладывая неимоверные усилия своего разума, чувств и порой, мышц. А родная речь, природный язык приходит к нам в младенчестве как истинный Дар, будто бы сам собой, вызывая радость и восхищение познания мира.


Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/bioresou/public_html/st.php(304) : regexp code on line 1

Ограбление на законных основаниях

Группа разработчиков законопроекта, за которой стоит Алексей Кудрин, бывший министр финансов, с помощью этого законопроекта хотят провести афёру государственного масштаба – «умыкнуть казну». Вместо гарантированного Конституцией РФ финансирования науки, образования, здравоохранения и культуры кучка «специалистов» будет теперь на законных основаниях разграблять бюджет страны с удвоенной силой.





12 сентября 2012 года в Государственную Думу РФ Правительством был внесён законопроект № 137443-6 «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и установлении требований к работникам специализированной финансовой организации, учреждаемой Правительством Российской Федерации». 25 января 2013 года он был принят в первом чтении. Главная интрига этого законопроекта заключается в том, что данная «специализированная финансовая организация», а именно ОАО «Российское финансовое агентство» или Росфинагентство, будет создана в форме открытого акционерного общества. И будет оно ни много ни мало управлять государственным долгом, который с декабря 2012 года вырос в 3,4 раза и составляет на январь 2013 года 4 трлн. 64,3 млрд. рублей, и активами двух государственных фондов, созданных в 2008 году на останках Стабфонда. Речь идет о Резервном фонде – 1,885 трлн. рублей и Фонде национального благосостояния – 2,7 трлн. рублей. Первый был создан для поддержки нефтегазовой отрасли, второй – для софинансирования добровольных пенсионных накоплений. Правительство все эти средства хочет передать на аутсорсинг[1] частно-государственному акционерному обществу, чтобы оно могло их сохранить и приумножить (?) путём инвестирования в ценные бумаги.

Учитывая предлагаемую законопроектом организационно-правовую форму финансовой организации, обращаю ваше внимание на пункты 1 и 2 статьи 50 и пункт 3 статьи 66 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ), на основании которых открытое акционерное общество является коммерческой организацией, то есть организацией, преследующей извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности. В соответствии с пунктом 1 статьи 96 ГК РФ участники открытого акционерного общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им акций. А на основании пункта 1 статьи 97 ГК РФ участники ОАО могут отчуждать принадлежащие им акции без согласия других акционеров.

Предполагается, что Правительство РФ будет определять права и обязанности Росфинагентства по договорам, перечень и порядок возмещения расходов, порядок определения и выплаты вознаграждения агентству, состав и сроки представления отчётности, ответственность за нарушение агентством условий договоров. Росфинагентство будет выступать от имени Российской Федерации и передавать средства фонда в доверительное управление иным специализированным финансовым организациям.

А теперь давайте назовём вещи своими именами. Группа разработчиков законопроекта, за которой стоит Алексей Кудрин, бывший министр финансов, с помощью этого законопроекта хотят провести афёру государственного масштаба – «умыкнуть казну». Вместо гарантированного Конституцией РФ финансирования науки, образования, здравоохранения и культуры кучка «специалистов» будет теперь на законных основаниях разграблять бюджет страны с удвоенной силой. По словам Оксаны Дмитриевой, экономиста: «Этот закон – момент истины. Маски сорваны. Теперь понятно, что все убеждения по поводу Резервного фонда были многоходовкой. Чтобы не потратить эти деньги на расходы бюджета, а отдать их непонятно кому и непонятно на что».

За последние 10 лет социальное по Конституции РФ государство снижало расходы как раз на всё социальное, а реформирование этой сферы было направлено на освобождение федерального бюджета, то есть бюджета страны, от обузы обязательств перед народом. А теперь скажите, мы как избиратели интересуемся тем, что делает Правительство РФ, Совет Федерации, Государственная Дума РФ в наших якобы интересах? Наши ли чаяния, надежды и желания заставляют народных избранников трудиться, не покладая рук? Или с молчаливого согласия исполнять чуждые справедливости, здравому смыслу и логике антинародные инициативы обнаглевших паразитов?

Ожидается, что новая финансовая структура будет создана сразу после принятия закона в целом. Второе чтение данного законопроекта состоится через месяц…

[1] Аутсо́рсинг – передача организацией на основании договора определённых бизнес-процессов или производственных функций на обслуживание другой компании.

Стеценко Ольга

Коментарии:

Чтобы оставить коментарий вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.

Людмила 25.01.2014

Элита настоящая

Элита, что за понятие
Бытует в народе сейчас?
Это те, кто стал менять
Честь и совесть свою подчас.

Они громко назвались элитою
И любуясь, гордятся собой.
Грабя страну в открытую,
Какой бы не был у нас строй...

Думают, что им всё дозволено,
Только побольше у народа урвать.
Вывезти украденное, награбленное,
Страну распродать, растоптать.

На подлость они только способные,
Презирая, унижая свой народ.
Думают, что они одни свободные,
А все люди - рабочий скот...

Но они ошибаются здорово,
Украшают себя разными цацками.
Прикрывая свой звериный норов.
Народу рассказывают красивые сказки.

Рвутся к власти всеми путями,
Чтобы править нашей страной.
Глотки дерут со своими друзьями,
Поднимая дикий, безумный вой.

Но их время уже проходит,
Это им надо давно понять.
Новая эра уже на арену выходит,
Пора новое, как должное принять.

Нашей Родине нужна элита другая,
Которая сможет страну отстоять.
Чужие ценности на родные меняя,
Знания и усилия будет прилагать.

Во всех областях закипит работа,
Привлекая честных, умных людей.
Будет трудиться до седьмого пота,
Для блага других - себя не жалеть.

Опираясь на мудрый опыт предков,
Как они возглавляли державу.
Ложь и корысть выявляли метко -
Власть передавали достойному по праву.

Элита была народу душой и опорой,
Воспитывая светлые чувства в нём.
Миром и ладом велись у них споры,
Сохраняя благородство в духе своём.

На такую элиту положиться можно,
И народ ей всегда доверял.
Это проверить совсем не сложно -
Он в наших былинах и сказах воспевал.

Сознание наше будет свободно
От стереотипов и парадигм.
Смотреть на мир мы будем гордо,
Войнам и бесчестью путь преградим.

Молодёжь потянется к новым знаниям,
Которые дали нам наши волхвы.
Проявим жизнь в лучших ваяниях,
В гармонии мыслей и дел новизны.
 
Забыли пароль?